Chou rouge au vin et à la pomme Imprimer
Écrit par RICHARD Michel   
Lundi, 25 Octobre 2010 16:04

Document téléchargeable au format PDF

 

Les p’tites idées  recettes

de la ferme des Saignes


Chou rouge au vin et à la pomme

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :
1 petit chou rouge

100 g de lardons fumés
1 oignon
1 pomme
3 verres de vin rouge
3 verres d'eau
Sel et poivre

 

 

 

Coupez le chou en quatre, enlevez les grosses côtes à la base du chou et détaillez-le en lamelles, aussi fines que possible.
Emincez l'oignon et faites le revenir avec les lardons dans votre cocotte.
Puis ajoutez le chou rouge, la pomme coupée en quatre et non-épluchée, le vin et l'eau.
Salez, poivrez et couvrez.
Faites cuire une bonne heure à feu moyen.




 

 

 

 

 

 

Mise à jour le Jeudi, 25 Novembre 2010 09:21