Cake aux topinambours et gésiers de canard |
Écrit par RICHARD Michel |
Vendredi, 03 Décembre 2010 09:11 |
Document téléchargeable au format PDFCake aux topinambours et gésiers de canardINGREDIENTSPour 6 personne(s) PREPARATION1 -Préchauffer le four (185°). 2 -Laver les topinambours. Les faire cuire à l'eau, environ 15 mn. (Le temps de cuisson varie selon la grosseur, vérifier avec la pointe d'un couteau.). 3 -Les laisser un peu refroidir, les éplucher et les couper en morceaux. 4 -Couper les gésiers de canard confits en tranches. 5 -Dans un saladier, travailler au fouet les œufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé. Ajouter le gruyère râpé, les topinambours, les tranches de gésiers et les cerneaux de noix en morceaux. Saler, poivrer. 6 -Verser dans un moule non graissé. 7 -Mettre au four pendant 40 à 45 minutes. conseils-Vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau.
Recette proposée par la ferme des Saignes |