Accueil Recettes légumes Chou rouge au vin et à la pomme

identification



JTS CounterStats

www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
Aujoud'hui :
4
cette semaine :
60
ce mois :
195
depuis le 1 janvier :
32066
Il y a 1 utilisateur en ligne
-
1 invité
powered_by.png
 
Chou rouge au vin et à la pomme Imprimer
Écrit par RICHARD Michel   
Lundi, 25 Octobre 2010 16:04

Document téléchargeable au format PDF

 

Les p’tites idées  recettes

de la ferme des Saignes


Chou rouge au vin et à la pomme

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :
1 petit chou rouge

100 g de lardons fumés
1 oignon
1 pomme
3 verres de vin rouge
3 verres d'eau
Sel et poivre

 

 

 

Coupez le chou en quatre, enlevez les grosses côtes à la base du chou et détaillez-le en lamelles, aussi fines que possible.
Emincez l'oignon et faites le revenir avec les lardons dans votre cocotte.
Puis ajoutez le chou rouge, la pomme coupée en quatre et non-épluchée, le vin et l'eau.
Salez, poivrez et couvrez.
Faites cuire une bonne heure à feu moyen.




 

 

 

 

 

 

Mise à jour le Jeudi, 25 Novembre 2010 09:21
 
Copyright © 2024 AMAP de la COISE. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.