Accueil Recettes Entrées Salade de fenouil à la mozzarelle

identification



JTS CounterStats

www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
Aujoud'hui :
13
cette semaine :
38
ce mois :
257
depuis le 1 janvier :
32128
Il y a 1 utilisateur en ligne
-
1 invité
powered_by.png
 
Salade de fenouil à la mozzarelle Imprimer
Écrit par RICHARD Michel   
Lundi, 25 Octobre 2010 15:48

Document téléchargeable au format PDF

 

Les p’tites idées  recettes

de la ferme des Saignes

 

Salade de fenouil à la mozzarella :

Ingrédients pour 4 personnes :

2 fenouils

1 citron

2 cuill. à soupe d’huile d’olive

Mozzarella

Basilic

Olives noires

 

Lavez les fenouils, enlevez les feuilles extérieures.

Emincez-les et disposez-les sur un plat creux. Arrosez-les avec le jus du citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez, couvrez de tranches de mozzarella et de basilic ciselé. Décorez de petites olives noires.

 

 

 
Copyright © 2024 AMAP de la COISE. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.