Document téléchargeable au format PDF
SOUFFLE AU RADIS NOIR
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 mn/40 mn
Pour 2 personnes
* 2 radis noir longs
5 pomme de terre Désirée
3 cs de crème fraîche La Vie Claire
4 œufs bio
Paprika doux La Vie Claire
Sel, poivre.
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Séparez les jaunes
des blancs d’œufs.
Épluchez les pommes de terre et les radis noirs puis coupez-les
en morceaux et faites les cuire dans une casserole d'eau salée
pendant 25 mn.
Egouttez-les puis réduisez-les en purée et ajoutez la crème et
les jaunes d’œufs et assaisonnez le tout.
Battez les blancs en neige ferme puis incorporez les délicatement
à la purée.
Versez dans un moule et faites cuire 40 mn au four.
Recette proposée par la ferme des Saignes
|