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Soufflé au radis noir Imprimer
Écrit par RICHARD Michel   
Lundi, 25 Octobre 2010 15:43

Document téléchargeable au format PDF

 

SOUFFLE AU RADIS NOIR

 

Temps de préparation : 10 minutes

 

Temps de cuisson : 25 mn/40 mn

Pour 2 personnes

 

* 2 radis noir longs

5 pomme de terre Désirée

3 cs de crème fraîche La Vie Claire

4 œufs bio

Paprika doux La Vie Claire

Sel, poivre.

 

Préparation

 

Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Séparez les jaunes

des blancs d’œufs.

Épluchez les pommes de terre et les radis noirs puis coupez-les

en morceaux et faites les cuire dans une casserole d'eau salée

pendant 25 mn.

Egouttez-les puis réduisez-les en purée et ajoutez la crème et

les jaunes d’œufs et assaisonnez le tout.

Battez les blancs en neige ferme puis incorporez les délicatement

à la purée.

Versez dans un moule et faites cuire 40 mn au four.

 

Recette proposée par la ferme des Saignes

 
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