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Soupe à la betterave et au céleri Imprimer
Écrit par RICHARD Michel   
Lundi, 25 Octobre 2010 15:37

Document téléchargeable au format PDF

 

SOUPE À LA BETTERAVE ET AU CÉLERI

 

 

Pour 6 personnes: 2 betteraves rouges cuites de grosseur moyenne, 4 oignons, 50 g de beurre, 200 g de céleri en branches, 2 litres de bouillon de poule (ou eau et cubes), sel, poivre.

 

50 g de crème fraîche, ciboulette hachée à volonté.

 

Pelez les betteraves, coupez-les en dés.

 

Pelez et émincez les oignons, faites-les revenir au beurre sans les laisser roussir, ajoutez le céleri coupé en tronçons et la betterave, mouillez de bouillon, assaisonnez, laissez cuire 1 h.

 

Liez avec la crème et saupoudrez de ciboulette hachée pour servir.

 

 

Recette proposée par la ferme des Saignes

 
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