Accueil Recettes légumes Soupe aux orties

identification



JTS CounterStats

www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
Aujoud'hui :
3
cette semaine :
64
ce mois :
40
depuis le 1 janvier :
23111
Il y a 1 utilisateur en ligne
-
1 invité
powered_by.png
 
Soupe aux orties Imprimer
Écrit par RICHARD Michel   
Lundi, 25 Octobre 2010 15:33

Document téléchargeable au format PDF

 

soupe aux orties

 

 

pour 4 à 6 personnes

INGREDIENTS : 150g d'orties, un oignon, ail, féculents au choix, croutons aillés, fromage râpé.

 

Faire revenir ail et oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez un féculent : pommes de terre, flocons de céréales, tapioca ... Couvrez d'eau sans plus. Salez.

Une fois les féculents cuits, versez les orties et attendez deux ou trois minutes d'ébullition avant de passer le tout au moulin à légumes. Assaisonnez et servez le velouté avec croutons aillés et fromage râpé.

 

 

Recette proposée par la Ferme des Saignes

 
Copyright © 2021 AMAP de la COISE. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.