Accueil Recettes légumes Potage aux orties

identification



JTS CounterStats

www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
Aujoud'hui :
7
cette semaine :
32
ce mois :
251
depuis le 1 janvier :
32122
Il y a 1 utilisateur en ligne
-
1 invité
powered_by.png
 
Potage aux orties Imprimer
Écrit par RICHARD Michel   
Lundi, 25 Octobre 2010 15:29

Document téléchargeable au format PDF

 

potage aux orties

INGREDIENTS

De jeunes orties fraîchement poussées, de l'eau, du sel, du poivre, des pommes de terre.
Une cocotte-minute...

PREPARATION

1 Bien laver les orties et les faire revenir dans un peu de matière grasse.

2 Eplucher et couper en morceaux quelques pommes de terre (quantité variable selon l'épaisseur désirée), les faire revenir avec les orties, saler et poivrer.

Ajouter de l'eau à hauteur.

3 Porter à ébullition et baisser le feu pendant 15 minutes.

Peut se déguster avec une cuillerée de crème fraîche.

 

 

Recette proposée par la ferme des Saignes

 
Copyright © 2024 AMAP de la COISE. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.