Accueil Recettes Entrées Soufflé aux orties

identification



JTS CounterStats

www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
Aujoud'hui :
4
cette semaine :
45
ce mois :
180
depuis le 1 janvier :
32051
Il y a 1 utilisateur en ligne
-
1 invité
powered_by.png
 
Soufflé aux orties Imprimer
Écrit par RICHARD Michel   
Lundi, 25 Octobre 2010 15:04

Document téléchargeable au format PDF

 

Soufflé aux orties

200 g d'orties

200g de pain

2 oignons

un demi litre de lait

un œuf

fromage râpé

 

Cuisez les orties dans de l'eau salée 4 à 5 min. Egouttez et hachez.

Faites revenir le pain coupé en petit dés dans du beurre. Arrosez avec le lait bouillant et faites cuire l'ensemble à l'étouffé. Ajoutez les oignons coupés fin. Versez les orties sur ce mélange et liez le tout avec un blanc d'œuf monté en neige.

Versez l'ensemble dans un plat à soufflé, saupoudrez de fromage râpé et cuisez à four très chaud. Servez dés la sortie du four.

 

 

Recette proposée par la ferme des Saignes

Mise à jour le Lundi, 25 Octobre 2010 15:22
 
Copyright © 2024 AMAP de la COISE. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.