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Quiche aux orties Imprimer
Écrit par RICHARD Michel   
Lundi, 25 Octobre 2010 15:01

Document téléchargeable au format PDF

 

Quiche aux orties

 

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

 

- 1 pâte brisée:

(200 g de farine, 100g de beurre, 1 oeuf et 4 g de sel fin)

-         200 g d'orties

-         100g de lardons

- 3 cl d'huile de tournesol

- 4 dl de crème

- 3 œufs

-sel, poivre et muscade

 

PREPARATION

1 Préparez la pâte : mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Malaxez bien la pâte et étalez la dans un moule à tarte.

2 Lavez et équeutez (facultatif) les orties cueillies.

3 Dans une sauteuse huilée faites les suer quelques minutes.

Hachez les à l'aide d'un ciseau ou d'un robot.

4 Dans une terrine mélangez les œufs, la crème, la muscade, le sel & le poivre. Ajoutez les orties et mélangez bien.

5 Versez la préparation et les lardons sur la pâte et faites cuire 30 minutes à 180°C.

 

 

Recette proposée par la ferme des Saignes

Mise à jour le Lundi, 25 Octobre 2010 15:23
 
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