Accueil Recettes Mises en bouche Toast au radis noir et bleu d'auvergne

identification



JTS CounterStats

www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
Aujoud'hui :
2
cette semaine :
63
ce mois :
39
depuis le 1 janvier :
23110
Il y a 1 utilisateur en ligne
-
1 invité
powered_by.png
 
Toast au radis noir et bleu d'auvergne Imprimer
Écrit par RICHARD Michel   
Lundi, 25 Octobre 2010 09:45

Document téléchargeable au format PDF

 

Toast au radis noir et bleu d'auvergne :

Préparation : 20 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 pain de mie
- 1 beau radis noir
- 200 g de bleu d'Auvergne
- beurre
- sel et poivre
- porto


Préparation :

Peler et couper le radis en fines tranches. Saler et laisser dégorger une heure.
Malaxer le fromage en pommade, poivrer et ajouter 4 cuillerées à café de porto. Bien malaxer le tout.

Faire griller les tranches de pain, une fois refroidies les beurrer. Rincer et égoutter les rondelles de radis.

Poser des rondelles de radis sur chaque tranche de pain, tartiner de fromage au porto puis servir.

 

Recette proposée par la ferme des Saignes

Mise à jour le Lundi, 25 Octobre 2010 15:29
 
Copyright © 2021 AMAP de la COISE. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.