Accueil Producteurs Jean Claude GARDE

identification



JTS CounterStats

www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
Aujoud'hui :
13
cette semaine :
38
ce mois :
352
depuis le 1 janvier :
22800
Il y a 1 utilisateur en ligne
-
1 invité
powered_by.png
 
Jean Claude GARDE Imprimer
Écrit par RICHARD Michel   
Lundi, 15 Février 2010 11:23

Jean Claude GARDE, Bénédicte GARDE

SCEA Domaine des grands Prés

Ferme biologique

42130 ARTHUN

Activité

Production de viande bovine sur 70 hectares à Arthun

Label bio depuis 2002, vente directe depuis 2003

Exploitation de 30 vaches, Charolaises et Aubrac

La ferme produit le foin et les céréales nécessaires à l’alimentation du bétail. Elle est complètement autonome.

Les bêtes sont soignées par plantes et homéopathie.

Produits proposés

Il y a 2 types de viande

Bêtes de 3 ans

Jeunes bêtes de 15 à 20 mois

Les carcasses des bêtes, tuées à l’abattoir, séjournent 12 jours en chambre froide. La découpe est assurée par un boucher professionnel. La viande est mise sous vide, ce qui permet une conservation d’une vingtaine de jours en réfrigérateur.

Conditionnement

Paniers de 3 kg (5 pièces de 600g : rosbif – bourguignon – braisé – pot au feu – 6 biftecks emballés par 2)

Paniers de 5 kg (5 pièces de 1kg : rosbif – bourguignon – braisé – pot au feu – 10 biftecks emballés par 2)

En été, le pot au feu peut être remplacé par des merguez

La livraison est mensuelle.

Mise à jour le Mardi, 20 Avril 2010 10:18
 
Copyright © 2021 AMAP de la COISE. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.