Accueil Recettes légumes matefaim au radis noir

identification



JTS CounterStats

www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
Aujoud'hui :
7
cette semaine :
48
ce mois :
267
depuis le 1 janvier :
32138
Il y a 1 utilisateur en ligne
-
1 invité
powered_by.png
 
matefaim au radis noir Imprimer
Écrit par RICHARD Michel   
Jeudi, 28 Janvier 2010 19:52

Document téléchargeable au format PDF

 

Matefaim au Radis Noir

radis noir long

Ingrédients :

350g environ de radis noir

un petit pot de fromage blanc (10 à 15 cl)

1 œuf

du persil

sel, poivre.

 

Préparation :

Laver brosser les radis noir (ou bien les éplucher).

Les faire cuire environ 10 minutes dans un autocuiseur.

Les écraser.

Mélanger l'œuf, le fromage blanc et le persil, saler, poivrer.

Mettre le mélange dans un moule à tarte, éventuellement beurré.

Faire cuire environ 15 minutes au four à 180°

 

Servir chaud.

 

 

D'autres infos sur http://www.radis-noir.com/

Mise à jour le Lundi, 25 Octobre 2010 15:24
 
Copyright © 2024 AMAP de la COISE. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.