Accueil Recettes Desserts Flan patissier

identification



JTS CounterStats

www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
Aujoud'hui :
2
cette semaine :
63
ce mois :
39
depuis le 1 janvier :
23110
Il y a 1 utilisateur en ligne
-
1 invité
powered_by.png
 
Flan patissier Imprimer
Écrit par RICHARD Michel   
Vendredi, 20 Mai 2011 13:41

Document téléchargeable au format PDF

 

Une recette d’ANNE BESSON

FLAN PATISSIER

 

  • Faire chauffer 1 litre de lait avec 200 ml de sucre

  • Mélanger 250 g de farine avec 6 œufs puis verser le lait petit à petit en remuant bien

  • Beurrer votre plat, dans lequel vous pouvez disposer des fruits et verser la préparation dessus

  • Faire cuire 45 minutes, th.6

  • Manger tiède ou froid

Mise à jour le Vendredi, 20 Mai 2011 13:55
 
Copyright © 2021 AMAP de la COISE. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.