Écrit par RICHARD Michel
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Vendredi, 03 Décembre 2010 08:57 |
Velouté de topinambours au curry
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s) 500 g de topinambours 1 c à c de miel de Provence 1 c à c de curry 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 de litre de bouillon de volaille 1/4 de litre de crème liquide Sel et poivre 1 pincée de bicarbonate
PREPARATION
Lavez les topinambours non pelés, puis coupez-les en petits dés. Chauffez l'huile dans une cocotte et ajoutez les topinambours, faites suer 2 minutes, puis, ajoutez le miel et le curry. Mouillez avec le bouillon, portez à ébullition et aversez la crème liquide. Laissez cuire à frémissement 30 minutes. Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Recette proposée par la ferme des Saignes
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Mise à jour le Vendredi, 03 Décembre 2010 09:14 |